当前位置:18183首页 > 楚留香 > 游戏攻略 > 正文

楚留香手游暗香PK攻略 第一暗香竞技场技巧

作者:阿松 时间:2018-02-24 分享到:

楚留香手游暗香PK攻略你看了吗,为你带来第一暗香竞技场技巧。暗香的控制、伤害和先手能力非常强,单挑和进攻性非常好。18183带你看怎么玩好暗香。

开局准备

起手,给自己上盾(武当,云梦,不上盾)有人也许不知道论剑怎么上盾,头上有两个人的头像的,点击可以选择上盾不同职业上法不同,对华山,他切过来才上,对少林,开局不站最前面,往后走,一半以上少林会飞天,此时上盾,如果没飞天,就上盾闪避接近,迅速开战。对暗香,也是后手开盾

连招技巧

(小连招就是两到三个技能,可以伤害最大输出化,或者是命中几率最高不容易被闪躲)

月落乌啼,轻功技能-暗香疏影,三分明月 这三个技能是一组连招,破盾下释放伤害爆表,可输出半血以上(除少林外任何职业),此为套路1

星飞云散,暗香浮动一组

昙花五献,玉碎香残一组

分身技能-飞行逐月

位移技能-护盾技能-如影随形单独释放

至于第二手看对手连招

各职业应对技巧

少林

遇到高1000的也不怕,只要不是9500以上,一般秘籍不是特别好(回血停输出基本赢)

提前开盾的话,一般少林上来禁魔时间内打不破你的盾,在和尚开回血之前不放套路1,因为怕他直接回满(亲测,套路一可以把三分之一血和尚的血回满),当他开回血你打他是没音效,没伤害,只飘绿字...我们放小技能磨,在他开禁魔时间内三段跳落地就可以用技能了,直接玉碎香残,接小技能,不求打多少血,边打边看,技能中间穿插两下普攻,回血开启就开封身,时间结束就可以输出了。

如果放圈他就跑,隐身+开轻功技能直接可以出圈,套路一打出去跑开,这是一个残血和尚了,基本这个时候,可以吧冷却好的技能放完,等下个技能CD,打第二套(9000以下的和尚秘籍没多好,一般都可以打过,9000以上就看手法和秘籍)

华山

遇到高500的华山就输多赢少了...毕竟输出暗香没华山高...冷却没华山快....秒不了就死(躲盾基本赢)

华山切过来开了盾,起手玉碎香残击飞+小技能,直到开盾之后开分身(反应快分身,如果已经被击飞一次千万不要放技能,因为连续击飞会打断技能,导致冷却但是没效果,等站稳再开隐身),等待分身结束,开轻功技能(不开隐身)追击状态不落地,等到华山盾没了在落地,直接可以破盾的,接着三分明月落地就开,所有技能打出去,然后普攻至华山第二个盾开隐身。

此时不着急跑,要看他跑的地方,反向跑(如果你第一套技能没把他打残,你基本输了,因为就算方向跑,华山技能CD短,你隐身现身,他闪避追击的话,你技能冷却没好拼输出是拼不过的)如果对方不追击,等待技能CD,过来还是上盾击飞和第一套一样,躲好盾基本赢【如果你也是血皮...手动点他锁链他基本会死,华山突进多,攻击距离比暗香略远】

对华山PK套路补充:

遇上华山,起手开盾(他打你再开就可以,玉碎香残,星飞云散,暗香浮动,昙花五献),正常打,吹风也打,在此过程中,只要他开盾,就隐身(一个隐身)跑开,现身不追你就等CD,追你就轻功技能(附身不下来),等盾没了下来打,落地三分明月,由于华山技能冷却比暗香快,他如果放第二个盾就放第二个隐身

云梦

可以越500修打赢是常事(同修不吃球基本赢),遇到开球的,分身技能走出球的范围,不打,等机会(球没有)

球没有的时候开启全部输出,隐身+轻功技能+三分明月+小技能(一套绝对打不死同修奶妈),他开翅膀你开昙花五献追击,离得远了直接锁链,奶妈开轻功技能站他底下,下来直接玉碎香残击飞,普攻至奶妈放第二个球分身技能出范围,等第二套连招

(不怕他回血。因为回不满......能回满的,就和他打消耗,不吃球他铁定没你能耗,真的能耗过你,那就是秘籍碾压)

武当

越500修为也打过,被人越500修为也打过(真的是五五开看对手操作和装备)开局直接飞轻功的,闪身跑出范围,绝对时间够(现在直接飞的越来越少了)

开局起手锁链+玉碎香残击飞+分身骗技能(有人说直接锁链+分身...其实反映没那么快,不会直接打你控制,接个技能多伤害一下),如果击飞了就接一个小技能然后分身,如果他是直接控你,接套路一,解控+轻功技能+小技能(破盾就放三分明月)。

闪避多用,暗香很多技能自带位移,朝向要对好,过程中飞天记得跑开,落地也不过去,等他过来,躲最远距离,因为他飞天打过的地方有阵,不能踩,等待技能冷却好照着刚才再打一套。

对武当套路补充:

遇上武当,起手轻功技能,落地分身,走到旁边玉碎香残击飞,星飞云散,暗香浮动,昙花五献,此过程中中了五秒控就解控轻功技能,中击飞就锁链跟进,破真气三分明月,看好,他如果轻功技能飞天记得躲开(最远距离,免得他站在地上阵盘里打你,你过去会被晕)

暗香

同修一般不输,稍微高点就难打(谁后手谁赢)

走后手,一般距离近了直接开盾,如果是拼小技能,就玉碎香残,昙花五献,星飞云散,暗香浮动等机会,核心是隐身多轻功技能,分身躲玉碎香残,谁先破盾开三分明月谁赢

接下来分享点小技巧

1.武当,奶妈的轻功技能,都可以三段跳到足够高度暗香轻功技能打断

2.解控的隐身+轻功技能+三明月拥有超高伤害

3.隐身是无敌的,打斗过程中,隐身不要那么快就现身,可以躲过很多技能

4.秘籍很重要,本人面板不算特别高,但是同战力攻击少有能比我高的,哪怕都是全输出加点,有本秘籍是血到30%外功输出+60%,绿色技能,除了毒经我都是绿色,还有本白色

5.知道每个职业核心技能(就是最重要的能反败为胜的技能),在这个技能放出以后,利用隐身躲后面的连招,你就赢了一半

6。有一个好心态,总有手法好的对手,懂得放风筝,躲技能,走套路,灵活运用小技巧

以上就是楚留香手游暗香PK攻略 第一暗香竞技场技巧。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

楚留香

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

专区

特征:格斗,武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | | 网站地图

游戏下载 礼包领取

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部